Эхо пустыни
И сухим карканьем, очень противно
Зовёт меня эхо пустыни. Но я не пойду на зов
Меня измучила жажда и цепи оков
Музыка ветра всё играет со мной
И выживает за призрачную тень
Стая шакалов ждёт, играя слюной
Палач- солнце поставило пень
Эхо пустыни не отражает криков смерти
В этой, вечно меняющейся круговерти
Смерть в песке отражают вездесущие миражи
Которые очень похожи на церковные витражи.
Свидетельство о публикации №109111907337