Две к одному
Но арифметика по логике простая.
В правописании тут тоже по уму:
Одна здесь точка,а другая -запятая.
Одна реальная,другая - виртуальна.
И на двоих весь мир свой разделив,
Одной дарил в компьютере свиданье,
А той,что рядом,нежности порыв.
Одной с утра улыбку,крепкий кофе...
Прогулку в парке,вечер за столом.
Другой в ночи писал поспешно строки
О том,как ты давно в неё влюблён.
С той,дорогой,ты очень много прожил,
А ту,другую, в памяти хранил...
И случай дал всё подытожить:
Что ты обеих их недолюбил.
А,жизнь одна и требует решений.
И тихий плач обеих неспроста.
Он - наказание за несколько мгновений
В том треугольнике: любовница-жена...
Две к одному. Старо,как мир,однако,
Попасть не сложно в этот переплёт.
Возможно память в этом виновата,
Когда любовь в ней прошлая живёт.
Свидетельство о публикации №109111907329