***

Отзвук  жизни  свободной 
Вновь   меня  поманил 
И  от   шляпки  модной   
Ветром  сильным  освободил   
Что ж, скорее же  мой  милый 
Запрягай  гнедых  рысаков   
Надоел  дом  постылый    
Где  звенят   цепи  оков….


Рецензии