Творить Добро. 3 тур Результаты
(Декабрев,Корсаков,А.Принцесса----Эсте, Пузырьков)
Ольга Дивинская VS Ал Нилаков 3:2
(Декабрев, Пузырьков,Эсте----Корсаков, А.принцесса)
Хельга Синклер VS Иван Грозный 3:2
(Декабрев, Пузырьков,Эсте----Корсаков, А.принцесса)
Наталья Чекова VS Вера Гаевская 1:4
(Корсаков----Декабрев, Пузырьков,Эсте,А.Принцесса)
Сергей Кривонос VS Элеонора Счастливая 3:2
(Декабрев,А.Принцесса, Пузырьков---Корсаков, Эсте)
Митрофаныч VS Галина Ржевская 3:2
(Декабрев, Корсаков, Пузырьков---В.Принцесса, Эсте)
В следующий этап вышли авторы:
Лев Сыроежин
Ольга Дивинская
Хельга Синклер
Вера Гаевская
Сергей Кривонос
Митрофаныч
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ И БЛАГОДАРНОСТЬ УЧАСТНИКАМ!!!
Свидетельство о публикации №109111900073