поэт Гринберг Вадим

Гринберг Вадим

Я в ласточку хочу себя отлить,
В живую, трепетную плоть созданья,
В небесную любовь — исток страданья,
В земную правду жизни посвятить...

Романов Владимир

Когда ты будешь ласточкой летать,
В земную правды жизни посвящая,
Смотри, в своих страданьях,
Не наследи в сознаньях.


Рецензии