Симфония комы

Душа  витает  в  озерах
Убийственного  сна.  В   пустых   глазах
Мы ищем  чуда  воскресшего   Христа   
Но  избирательный  закон,  увы, не  для  меня.
Тело  пьёт    все   соки    из    моей души    
Не  видят  люди    этого   ибо   слепы
Ибо  слепы   не  только  они ,  но  их  пастух
Которого  мне  не  взять  на испуг.


Рецензии