***

Изнемог, милый  друг
Под  тяжестью   прожитых   лет    
Счастье  всегда убегающий  круг 
Иль  увидит  меня,  иль  нет 
Персты   твои  хочу  согреть   в  надежде 
Что  жизнь  кружится  также  над  нами    
И  чувства   наши   такие  же, как  и  прежде
Только  глубже   уходят  в  сердце  с  годами
   


Рецензии