Табу

Три дня бесконечности - с неба вода.
И вечная тема - ,,он,, и ,,она,,
Полон ,,не свободы,, и сердце в тиски
И фразы ,,..а если б..,, взрывают мозги!

Нектар твоих губ и огонь моих глаз
И ,,Пара нормальных,, как-будто про нас.
Не надо истерик в пронзительной мгле
Нам просто НЕЛЬЗЯ на огромной Земле.

Безумство ночей,твои сильные руки...
Коротким был путь от мечты до разлуки.
Рассветное море - безумство в квадрате!
Я опять говорю.Ты молчишь.Может хватит?!

Мы убили красивый роман,
Обязательства выше желаний.
А тому,что сгорали в любви
Мы найдем миллион оправданий.

Города позовут нас к себе
Равнодушием шпал убивая
В поцелуях утонет другой...
На плече засыпает другая...

Мы расстались.Сожгли нашу страсть,
Тлела нежность,подобная чуду...
Пусть Создатель тебя сбережет!
Я тебя никогда не забуду!!!


Рецензии
Катя, я верю, что Вы станете настоящей поэтессой,
и что Вашими стихами будет восхищаться весь сайт,
и вся Росссия.

Пилован   07.02.2010 20:34     Заявить о нарушении