Цикл Аленький цветок Второе

Разреши вдыхать запах
Твоей плоти – души.
Лепестками сильных рук
По спине прошурши.
Разреши губами – в мед,
Глазами – в бездну.
Если другая придет –
Пылью исчезну.
Разреши руками – в плоть,
До боли руки сжимать.
Каменный цвет придет
Аленьким стать!


Рецензии