поэтесса Горланова Нина

Горланова Нина

Кроют крышу, кроют крышу,
С потолка не будет течь
И к строителям я вышла,
Заклинания прочесть.

Романов Владимир

Мне строители чинили крышу,
Чтоб не протекала течь.
В благодарность изрекла я,
Им отборную родную речь.


Рецензии