поэт Горбовский Глеб

Горбовский Глеб

Что я знаю подробнее прочего,
утонченней и глубже всего
и на чем моя совесть подмочена?
На лобзанья х себя самого.

Романов Владимир

Лобзать самого себя,
Какой это стыд и позор.
Но, в силу современных ориентаций,
Это совсем не вздор.


Рецензии