Спасите зверя

«СПАСИТЕ ЗВЕРЯ»

В плену у жизни люди все марионетки,
Мы чувствуем себя,как тигры в клетке,
Кто право дал зверей лишать свободы,
И кто решил быть властелинами природы,
Мы сами не умеем жить,но грубой волей,
Мы травим зверя,красоту его в неволе.
Попробуйте вы в шкуре тигра очутиться,
Могучим рёвом плачут тигры по тигрице.

Неужто на земле так мало людям места,
Ведь жизнь лепила нас из одного же теста,
В животном мире также есть свои законы,
Как люди, беспощадно борятся за троны,
Там выживает самый сильный из зверей,
Ведут войну средь благородных королей,
И даже тигры в бой идут друг с другом,
За честь семьи с оскалом саблезубым.

Когда схватить не могут крупную добычу,
Объединяются с врагом без всех приличий,
Не различить характер тигра с человеком,
Он выбирает жертву с утренним рассветом,
Но о предательстве друзей не знают тигры,
Как не ведут в чужих домах людские игры.
Любого зверя можно приручить,нет речи,
Но кошку дикую людская жизнь калечит.

В неволе тигров меньше,чем в природе,
Спасите зверя в исчезающей породе...


Рецензии