Страшная басня
"Копейка" -та,жила без бед,
Пока хозяин не сменился...
Любитель выпить за рулём,
Да из тачилы -сексодром...
Права купил в ГИБДД,
Всё как "положено" везде...
Однажды ночью,как в раю,
В угаре пьяном ,
На краю деревни он остановился;
Народ в машине веселился,
Но "водка" кончилась увы...
Водила был в "говно";
Подумав:"вот оно!",нажав на газ,
За зельем кинулся в четвёртый раз!
Свернув на трассу потихоньку,
В соседнее село намеревался он попасть;
Чтоб "пойла" взять,попировать там всласть...
Но "мерседес" взял на обгон -
Унизив тем героя он!
"Копейка" -бодрая была:
Затюнена от магнитолы до крыла;
Раздался рык...
И понесла...
На повороте, под уклон,
Нагнал обидчиков "Харон",
Приблизился и на обгон;
Подрезал...
Да туман в башке -
Не дал им шанса выжить в кутерьме...
Морали басни таковы:
Коль за рулём сидит балбес -"копейка" гробит "мерседес"...
Не пей водила за рулём -не сможешь пожалеть потом...
Свидетельство о публикации №109111907174