поэт Голков Виктор

Голков Виктор

Безнадежно память затвердела,
Не желает образы творить.
Ностальгия покидает тело,
Что ж теперь о чувствах говорить ?

Романов Владимир
Жалуются все на память,
И никто не жалуется на ум,
И, коль ностальгия покидает тело,
Соберись как следует и возьмись за ум.


Рецензии