поэт Гин Виктор

Гин Виктор

Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь

Романов Владимир

Кто будет маму обижать,
На гены может повлиять,
И мамы будут им рожать
Детишек злобных и противных.


Рецензии