Укрой меня волнением мечты

Укрой меня волнением мечты,
Ланитным очертанием заката.
Пылают ветра вольные шатры.
Меняет цвет агонии утрата.
 
Укрой меня словами из молитв...
Я буду оберегом утешений.
Не треснет от разлуки монолит
Любви священной… Шепот откровений
 
Все манит за чертоги бытия –
В мерцающую бездну мирозданий…
Укрой меня, любимый... Ведь не зря
Я локон берегла на дне изгнаний…


Рецензии