Амур напившись розовым вином...
Преподаёт,руками машет,причитает.
Разбитая посуда под столом...
Геройствует,буянить начинает.
"А ну! Подать мой лук и стрелы!
Хочу я вдоволь пострелять!
Запустим щас любовь в людские вены.
Что значит хватит!? Не хочу я спать..!"
Амур встаёт,на стол руками опираясь,
Не держат ноги...и обратно сел...
"Ну,щас начнём!"-сказал он улыбаясь,
Пьяным глазом наводя прицел.
"Ну,что!?Попалася девица!?"
Летит стрела и попадает в цель.
"Нет времени и стрел нет,чтоб делиться
С тем парнем,что тебя б любить сумел..."
"А вот и холостяк мне подвернулся!
Теперь ты будешь не один.
Ой,извини...немного промахнулся.
Теперь тебе всю жизнь любить мужчин..."
Всю ночь летали стрелы по земле.
Следы оставив от оков.
И кровь на каждой выпившей стреле.
В ту ночь Амур так натворил делов...
На утро,лишь от хмеля пробудившись,
С трудом Амур глотал слюну.
Опять винца...немного похмелившись,
Давай на арфе рвать струну.
Никто не мог понять такого поведения.
И сам Амур объясниться не сумел.
Да тут понятно всё без объяснения...
Амур по пьяне на свою стрелу и сел...
Свидетельство о публикации №109111907119
Похоже, что и в вашу задницу стрела его попала :-)
Сергей Неистофф 26.11.2009 08:35 Заявить о нарушении
Так нет...наоборот отпала.
Теперь я пьян,не разобрать и слов.
И сам смеюсь же со своих стихов...
Иван Майер 01.12.2009 10:34 Заявить о нарушении
Приставьте, может прирастёт.
Прошу: не пейте, водка гадость.
Не смейтесь: пусть слеза течёт :-)
Сергей Неистофф 01.12.2009 13:13 Заявить о нарушении