Заметки на полях

Все самое прекрасное в жизни происходит случайно, а самое ужасное случается закономерно.

Хобби должно приносить деньги. И удовольствие. Но, поскольку хобби по определению приносит удовольствие, ограничимся только деньгами.

Друзья быстрого приготовления надоедают так же быстро, как и лапша.


Рецензии