поэт Генделев Михаил

Генделев Михаил

из нашей школы он один
в ком странность я не находил
к выпиливанью лобзиком
аулов цельных Господи
и выжиганью по Корану
и как коронный он гусар
ага как чувствовал врага
в жару на дне вади Бека'а
пардон муа в полдневный жар
во всю шахну Афганистана

Романов Владимир

Наверно быт Афганистана,
Всегда воюющая рана,
Родит детей мужского пола,
Бойцов. защитников Корана


Рецензии