поэт Гандлевский Сергей

Гандлевский СВергей

Покойся здесь, пусть стороной пройдут
Обещанный наукою потоп,-
Ислама вал и происки отчизны –
Охотницы до пышных эксгумаций.

Романов Владимир

В периоды мыслительных простраций
Серёжа путает кремаций с эксгумаций.
Исламский вал и происки отчизны –
Охотники общественных кремаций.


Рецензии