Хочется нравиться всем!

Маргарита Иванова 3:
Хотеть нравиться всем.-Напрасное ожидание.Даже бог не у всех находит признание.Оставьте эту бесполезную идею...Станет легче на самом деле....


Ответ Ю.Боярского:
Хочется нравиться всем!
НО:
Даже собственное отражение, бывает, вызывает омерзение!


Рецензии