Жена и любовница

Хватит маяться,
Слышишь..по ступенькам поднимается -
Жена-умница..
И твоя очередная
любовница,
Хоть тебе уже и не нравится,
Уже не успеет смыться,
Оставь всё как есть,
Пусть само всё решится.
Ты же знаешь,
Тебе многое прощается.
Не парься..
Ты можешь сказать,
Что она твоя сотрудница,
Пришла по делам-
работой заняться.
Скажешь ей:
"Понимаешь,она молода,
Самой ей не справиться".
Ты же думаешь,
Жена-глупая курица.
Так и есть.
Только она не глупа,
А делает вид,что ей верится;
Ведь ваш брак может разбиться,
А ей этого очень не хочется.
Вот и станет на кухне она суетиться,
Кофе заварит,
Еще её похвалит.
Скажет:
"Какая вы девица-чаровница.,!"
Вот и живёшь ты с ней много лет,
Меняя любовниц,
как фантики от конфет.
Вот и дверь отворяется,
На пороге жена появляется.
Всё,что предсказал,
То исполняется.
И так, каждый раз,
Всё заново
начинается...-
Жена-курица...
Любовница-красавица.
Такая жизнь,тебе очень нравится.


Рецензии
в каждом мужчине живет
немного сиамский кот
вот

Белый Котик   03.03.2010 17:03     Заявить о нарушении
И я того же мнениЯ:)))спасибо котик,что читаешь меня

Цветиксемицветик   03.03.2010 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.