Далекая сирень

Под ветками сирени, прилягу отдохнуть,
Весенние недели меня отправят в путь.
Поеду за закатом в далекие края,
И будет мне там сниться – на родине весна
И этот куст сирени, что спрячут от меня
Нездешние просторы, чужие города.


Рецензии