поэт Гандельман Владимир

Гандельман Владимир

Я вышел выйти,потом в рассеянности сбоку,
Ненужную купил вещицу, забыл какую,
Вещицей оказаться море могло,-
Так в блеске глухонемое и в тишине
Лежит – ни всплеска и я сам себе
Воздушной почтой я переслал его,
Что стало синеве без мысли проще.

Романов Владимир

Писать без мысли проще,
Тут споров вовсе нет.
Смотри, чтоб шторм на море
Не смыл авторитет.


Рецензии