И БЫЛО...

                И  БЫЛО...

И   было :  белопенным   утром
Мы,  взявшись   за  руки,  ушли
От  мира  этого. И  не  жалели  ни  минуты,
Нисколько,  ни   о  чём  в  предверии   любви.

Да   будет !  К  чёрту   суеверья!
И  малодушье  загнанных   судьбой.
Есть --- ТЫ   и  Я ,а   остальное---лицемерье,
И   лицедеи --- те  же --- за  спиной.

                19.11.09. тель-авив


Рецензии
Красиво. Лаконично. Категорично.Так можно только почувствовать!..

Лилия Аль   02.12.2009 21:20     Заявить о нарушении