Обломки
И вытекает по крупицам счастье.
Что не сбылось, то значит не дано,
Но не печалься, всё прекрасно.
Померкли краски, ничего не вижу.
Я никакая, я никто.
Забудешь всё, я больше не услышу
Ни смех, ни крики... Ничего.
Так пусто на душе и одиноко.
С разбегу, с крыши, на асфальт...
И небо черное. Так больно
Лежать в обломках в листопад...
14.11.2009
Свидетельство о публикации №109111907010