Бисер
Бисером по грязной мостовой.
Все мои стихи, что не дописаны
Унесет безжалостный огонь.
Все твои слова пустым молчанием
Обернутся в белую печаль.
Не пугай меня моим изгнанием.
Ничего не сбудется. А жаль.
Заблудилась в ложных обещаниях.
Потерялась в розовых мечтах.
Не проси меня о покаянии.
Я уже раскаялась в слезах.
24.10.2009
Свидетельство о публикации №109111907004