Дорога на Москву
Помятые пьяные лица.
Я опять спешу на работу,
Доброе утро, столица!
А город окутан туманом,
Опять сменился сезон,
А я не замечаю в угаре...
Надо надеть капюшон.
Жизнь колесом безумным
Бросает то вверх, то вниз.
Мне бы отстать на секунду.
Время, прошу, вернись!
03.10.2009
Свидетельство о публикации №109111906985