Меня прочли...

                МЕНЯ   ПРОЧЛИ...

Меня   прочли? Каприс    сменил   сонату ?
Перелистайте   заново  клавир.
Вы   не  поверите,  но  скорую  расплату
Война   не  принесет   вам,  только ---мир.


Где ---вам  мечтается---моё  зарыто  сердце:
Где   пантеон   разнузданных   страстей?
О,  обольщайтесь ! Но   ложится  скерцо
В  строку   хрустальных  горнИх   новостей.


                19.11.09, тель-авив


Рецензии