Кого-то может быть и не волнует...

Кого-то может быть и не волнует,
Что ты опять на лезвии ножа.
Что вновь любовь свою игру диктует,
Ты никому сегодня не нужна.

А жалость голову змеей поднимет:
«Зачем судьба меня так больно бьет?».
И опыт мыслей злых подкинет:
«Смерть — лучший выход! Двигайся! Вперед!»

Опять холодный лист металла
Запястье режет, выпуская кровь.
Ну и за что же ты страдала?
За счастье? За бессмертье? За любовь?

Он может вспомнит как-нибудь ту дуру,
Что много лет назад была женой его,
Но вряд ли будет он ходить понуро,
Тут глупость лишь твоя и больше ничего.

Письмо, что обливала ты слезами,
Он позабудет слишком быстро уж.
Своими не увидишь ты глазами,
Но очень скоро будет чей-то муж,

Отец семейства или враль беспечный,
Другой он будет портит жизнь теперь.
Пойми, всегда есть выбор бесконечный,
А если не поймешь, то просто верь!


Рецензии