С Днем Рождения - Миле Заенчик - 2009

Душою я не покривлю,
Сказав, что ты судьба моя.
Сказав, что я тебя люблю,
Пред всеми это не тая.
Прожили мы немало лет –
Заря моя, ты - мой рассвет.
Звезда, к которой я стремлюсь,
Родник, что жажду утоляет.
Я на тебя одну молюсь,
Тебе одной я поклоняюсь.
Моя религия без слов,
Воздух, коим не надышаться.
Моя Богиня и Любовь,
Не надо этих слов бояться.
Не надо робко трепетать,
Вниз скромно веки опуская.
Двоих детей моих ты мать,
Моя любимая, родная.
Ты мой хранитель очага,
Любви, семейного покоя.
Хочу спросить Всевышнего:
“За что же счастье мне такое?”
Моя надежда и мечты,
Всё лучшее, что есть на свете
Конечно, в этом мире ты,
Что невозможно не заметить.
Вот и настал час поздравлять
Тебя с прекрасным Днём Рожденья.
Как много хочется сказать,
Поднявши тост в знак уваженья.
Любил, Люблю, буду Любить
И восхищяться я тобою.
Дай Бог тебе подольше жить
Лишь в счастье, в здравии, в покое!!!


Рецензии