Копия
Фотографии рвала…
С перекошенным лицом
Мне пощёчину дала.
Знали старые дворы
Все подробности житья…
Половинки с той поры
Фотографий... Помню я
И растерянность, и злость…
И своё: “Из-за чего?..
Мама, мама…”
“Так пришлось...
Ты же - копия его…”
2.09.06г.
Свидетельство о публикации №109111906952