Как хочется тебя любить...

Как хочется тебя любить
И самому любимым быть,
Услышать голос нежный твой,
Печаль и грусть делить с тобой.

Как хочется тебя любить,
О всем на свете позабыть,
Запутаться в порядке дней,
Чтоб ты была всего важней.

Как хочется тебя любить
И ненависть в себе убить,
Стать самым лучшим для тебя,
Жить наслаждаясь и любя.

Как хочется тебя любить,
Тепло и ласку подарить,
Звезду с небес свою достать,
Единым целым вместе стать.

Как хочется тебя любить,
Иные страсти запретить,
Убрать все мысли о других
И думать только о двоих.

Как хочется тебя любить,
Так можно вечность говорить,
Но все попробую забыть,
Не хочешь ты меня любить.


Рецензии
очень трогательно!хочется пожелать Вам искренних и взаимных чувств!

Ирина Харькова   07.12.2009 18:32     Заявить о нарушении
На самом деле давно его написал, одно из первых)) Спасибо за пожелание и Вам удачи в этом деле)))
С ув. А.С.

Александр Янкин   07.12.2009 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.