поэт Вознесенский Андрей

Вознесенский Андрей

Кружатся опилки,
Груши и лимоны.
Прямо на затылки
Падают балконы!

Романов Владимир

Опилки и лимоны, конечно божий дар,
Так как за все за это хороший гонорар.
Как много силы и авторитета,
Что и балконом не зашибить поэта.


Рецензии