поэт Витковский Евгений

Витковский Евгений

Увы! – сказал красавчик Гек, –
Я общей доли не избег,
И догорит мой песий век:
Быстрей огарка:
Меня повесит человек
Как перестарка.

Вы на расправу – мастера!
Сколь были вы добры вчера!
Но псина, стало быть, стара,
Да и калека:
Ну, значит, придушить пора
Красавца Гека.


Романов Владимир

Твердят все люди спокон веков,
Что собака друг человека.
Но, кто для собаки сам человек,
Спросите красавчика Гека..


Рецензии