поэт Винтерман Изяслав

Винтерман Изяслав

Съешь песок и запей его морем!   
 Что еще я могу предложить.   
 Небо   не параллельно просторам,
 чтобы так, непривязанно жить,
 не лежит, а стоит, как преграда,
 как стена, вдоль сопливых дорог,
 полог ветреный райского сада,
 теребимый: ну что же ты, Бог!

Романов Владимир

В бескрайном космическом просторе,
В бесчисленном  количестве адски горящих и ледяных планет,
Есть Рай – Земля. творенье Бога.
Где во всех бедах виновен только человек.


Рецензии