Ступеньки

Ступеньки жизни, ступеньки-грани.
Все переделаем, все исправим.
Тех кого предали, кого изгнали.
Ступеньки жизни, как вниз упали.
Кого возвысили, мы вверх подняли.
Ступеньки жизни, раз и подмяли.
Жизнь ведь такая, одна ступенька.
Вдруг снова лестница, в два ряда.
Идешь обратно, потом туда.


Рецензии