поэт Верник Александр

Верник Александр

Я лишь затем, чтоб суметь облечь
себя с тобою в скупую речь,
нет, не в слова, а в голос.
Так только и можно к утру сберечь
ночное свечение тусклых плеч,
на реснице моей твой волос.

Романов Владимир

В стихах и в постели настолько скупой,
И бережет свой голос.
На память от ночи берет с собой
На ресницу свою твой волос.


Рецензии