поэт Венгер Хаим

Венгер Хаим

Любя на небе красу и тишь,
Он жил в заоблачном нигде.
На землю, опускаясь лишь
 По малой и большой нужде
 
Романов Владимир

Поэт все делает с большим умом,
Работая в стерильной атмосфере,
Спускается на Землю для того,
Чтоб от стихов не пахли испражненья.


Рецензии