Винный менеджер в банке или музыка из нутри

Из Внутри медный поручень вливается золотой трубой
И музыкой многозначительной наружу
Потоком искренних взмахов глаз – жить.

Мерцание перегоревших лампочек –
Пойдем каа выпьем пива.
И все одно-
Невыносимо нужно, умереть до завтра.

Проснуться где-то в восемь,
С невыносимой ленью одеться
И выйти в мир иной наружу
На растерзание автомобильному утробному урчанью.

И встретить новый день с улыбкой на устах
С довольным выражением лица.
Прожить безбожно очередной бесправный день
 И вечером пойти в то место, где ты как дома.

Поспать, на завтра ожиданье неминуемого.
И винный менеджер из банка со своей подругой.


Рецензии