Мысли-молнии
И знаю, что это напрасно:
И этот не тот, да и эти не те,
Но жизнь продолжается, вот что прекрасно.
**********
***************
Люди, будто звезды, что на небе.
Кто-то быстро тухнет, кто-то нет
И попав в созвездье Андромеды,
После жизни льют живой нам свет.
***********
А ты не понял, ничего не понял!
Я не смогла тебе об этом рассказать,
Что счастье было у тебя в ладонях,
Ты ж полетел журавль в небе догонять.
**************
И снова мир я познаю,
Не уставая удивляться.
О, жизнь! Я так тебя люблю!
Так неохота расставаться.
************
Есть дети, есть внуки-
В них радость, в них муки,
Они меня держат на гребне волны.
Жизнь бьет, что есть силы,
Так трудно быть сильной!
Прошу тебя, милый, ты мне помоги.
*****************
Люди увидели тучу - пустились бежать от дождя,
А туча, оскалившись молнией, с громом мимо прошла.
**********************
Утомительною стала для меня
Вечная борьба за выживание,
Которая день ото дня
Приносит только разочарование.
/////////
Свидетельство о публикации №109111906835
Любовь Деренкова 24.01.2010 18:54 Заявить о нарушении