За друга держись

Да, я согласна, бывает,
 бывает и друг обижает.
Мы в этой случайной обиде,
 не можем урок разглядеть.

Но кто, как не друг, понимает,
Когда, что сказать, где смолчать.
Частичку души он своей отрывает,
Чтоб первую помощь Вам дать.

Да, часто такое бывает,
Советы, его, могут ранить,
Лихое, неслабое слово,
Не можешь годами забыть.

Но кто, как не друг, точно знает,
Все ЗА и все ПРОТИВ твои.
А слово его вновь тебя укрепляет,
К совету его непременно зови.

Я верю, поймёшь меня ты обязательно,
Ты друга найдёшь, и он будет с тобой.
За дружбу ДВУМЯ ты держись основательно,
За ту, что проверена будет судьбой


Рецензии