Любовь не бывает случайной...

Любовь не бывает случайной,
Когда посещает нас.
Окутает некою тайной,
Заманчивых, нежных фраз.

Любовь не бывает случайной,
Тихонько к нам подойдя,
Немного покажется странной,
Сквозь ливень, сквозь капли дождя.

Любовь не бывает случайной,
Так жизнь не умеет шутить.
Она лишь бывает печальной,
И может без стука входить.


Рецензии