Акростих
напиши стих...
Курлыкали по небу журавли -
Они прощально кликали в просторы.
Над ними тучи дождь уже несли,
Чернея сверху, как призрачные горы.
А на земле - осенняя краса
Засыпала коврами листья.
Алеет клен, желтеет дуб и разноцветятся леса,
Светлея светом чистым, чистым.
Пришла пора и грусть пришла, и краски,
А дуб - шершавая кора, мне шелестит осенние рассказки.
Пока, чтоб не сказать "прощай" -
Остывшая река и дуб огромный и лохматый;
Красавец-клен и птичий шумный рай,
Алеющий под ранние закаты.
Николай Романьков. 19.11.09.
Свидетельство о публикации №109111906817
Татьяна Подольская 27.11.2009 00:58 Заявить о нарушении