поэтесса Векслер Ася

Векслер Ася

Вижу человека одного,
словно и сегодня он живой.
Вижу человека - у него
неразлучно сердце с добротой.
Вижу, хоть среди других могил
помню тот - до срока бугорок.
Добрый человек на свете жил.
Сердце больше тратил, чем берёг.

Романов Владимир

Доброта не ценится на деньги,
Разумом её не сотворишь.
Доброта всегда идет от сердца,
Даже и тогда, когда молчишь.


Рецензии