Тебе

Тебе – моя последняя любовь
Дарю последний миг желанья
В мечтах вся жизнь полна тобой
Душа устала ожиданьем
И если б я сумел всё подарить тебе
Весь мир, что нам судьбой назначен
Всю жизнь – все, что осталось от потерь
Всё б отдал, не надеясь на удачу

Всего так ждал душою призванной страдать
Что перестал уже надеяться и верить
И новой встречи уж не хочется желать
И новой встречей счастье не отмерять
Любовь, что мне подарена судьбой
Умрет во мне сейчас, когда во что-то можно верить
Уйдет в небытиё тихонько, изойдя на нет
Оставив только черствость и обиды след.

Возьми себе то, что ещё сберёг
Свет огонька – тепло свечи во мраке –
Души моей и сердца огонёк
Тот, что стихами светит на бумаге
Тебе – моя последняя любовь
Возьми все, что досталось мне от бога
Я отдаю себя до капли вновь
Прошу лишь пониманья и надежд немного.


Рецензии