Вдова 2

Всё.Меня-больше нет.Нету дел нету памяти.Нет…
Ты-сама.Для тебя меня нет уже очень давно.
И теперь-ты одна.Просыпаешься.Зреешь рассвет.
Но ласкающий свет-безразличен…Тебе всё равно.

Ты-глядишь.Ты молчишь.Ты ласкаешь ладонью ладонь…
Позволяя хрустальной слезинке стекать по щеке…
И шепча "Сохрани,его душу Господь…И не тронь
Сатана…".И сжимаешь его ты кольцо в кулаке…

Ночью прийдя на могильник,ты ставишь цветок на могилу.
Шепчешь беззвучно молитвы,зовёшь ты небесную силу.
Всё в надежде слепой,что тебе возвратить его в силах она…
Возвратишься домой,чтоб себя потерять в вечном сумраке сна.

Неосознанным чувством вины ты сжигаешь себя…
И былого в бестрепетный прах превратя кинокадры…
Ты тускнеешь,становишься призрачной тенью,любя…
Заливая душевную боль терпкой багрой Массандры


Рецензии