кроме сердца

заезжий гость, несчастный дождь
летящий вниз из антрацитовых зеркал;
своей небесною водой он
разбивает хрупкие сердца.

как музыка,
всё соберётся воедино,
всё, ах, кроме сердца.

беги через лес, по тропе сквозь преломленья.
сомнения растворятся в чистой пустоте.
бесстрашные герои унесут тебя и
отдадут в объятия рассвета.

нет ничего вечного.
я вижу как ты уходишь. исчезаешь.
моя звезда украденная тёплым светом.
и ты не знаешь как холодно здесь,

на земле

ты - музыка.
соберёшь всё воедино.
всё, ах, кроме сердца.


Рецензии