Любовь слепа...

Наталия Серегина
http://www.stihi.ru/2009/06/17/2897
 
Любовь слепа, но сколько в ней
восторга, радости, блаженства.
За чередою серых дней
её нам снится совершенство.
 
Я променять готова вновь
на ласк безумье – разум зрячий.
Пусть закипает в венах кровь -
и это будет сверхзадачей.

Пусть страсть, объятья обнажа,
лавиной чувств опять накроет.
И вспыхнет пламенем душа:
любовь - она гиперболоид!

И улыбнётся солнца луч,
что места нет для поцелуя...
- Привет! А ты с утра колюч!
И будем кофе пить кайфуя...
 
Нам это, правда, не вернуть?
«Прощай» - не заменить прощеньем?
Так долог к пониманью путь,
а на раздор всего мгновенье.
 
Завял подаренный цветок,
напомнив, что ничто не вечно.
На извиненья вышел срок
и..., нужно выкинуть подсвечник.
19.11.09.


Рецензии