первая ночь без звезд
это не осень сходит с ума.
это с деревьев стекает воск,
и остывают дома.
это призыв к перемене слов,
больше ворон насчитаешь тоже.
небо готовит серый засов,
чтобы никто не ожил.
это задаток грядущим дням,
жертва для жизни в целом,
ветер поет между рваных ран,
обозначавших тело.
ветер поёт - смерть была легка,
годы сплошного побега
вдруг завершились. течет река
времени, семени, крови и снега.
Свидетельство о публикации №109111906728